Создание единого ситуационного диспетчерского пункта ООО "Камский Бекон" с использованием собственной разработки Reell-SCADA-SC

Компания "Риэль Инжиниринг" завершила полный комплекс работ (проектирование, изготовление оборудования, монтаж, пусконаладка и ввод в эксплуатацию) по созданию единого ситуационного диспетчерского пункта ООО "Камский Бекон".


В единой диспетчерской обеспечивается мониторинг и дистанционное управление всеми территориально-распределенными подразделениями: цех откорма в пос.Сосновый Бор, цех откорма в пос.Комсомолец, цех забоя.


Особенное внимание при разработке было уделено консолидации информации и ее представлению в удобном для принятия управленческих решений виде. В частности, была разработана мнемосхема со сводной информацией о состоянии производственного процесса.


Традиционно интерфейс выполнен в интуитивно-понятном дружелюбном стиле. Впервые в нашей практике была применена 3D-визуализация.


Ситуационный диспетчерский пункт выполнен на основе собственного прикладного программного обеспечения Reell-SCADA-SC для корпоративных ситуационных центров с использованием среды разработки и оборудования от компании SIEMENS.