Государственная регистрация программ пакета Reell-TNPC-Winder-SW

Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) уведомила о государственной регистрации программного обеспечения Reell-TNPC-Winder-SW-PLC, Reell-TNPC-Winder-SW-HMI, Reell-TNPC-Winder-SW-SCADA и их внесении в государственный реестр.

Программа Reell-TNPC-Winder-SW-PLC представляет собой код (проект) для программируемых логических контроллеров (PLC) и реализует управление производственным оборудованием намотки в реальном масштабе времени.

Программа Reell-TNPC-Winder-SW-HMI представляет собой код (проект) для сенсорных панелей оператора человеко-машинного интерфейса (HMI) и реализует местную визуализацию и конфигурирование производственного процесса намотки.

Программа Reell-TNPC-Winder-SW-SCADA представляет собой код (проект) для серверов и рабочих станций наблюдения и управления (SCADA) и реализует дистанционную визуализацию и конфигурирование производственного процесса намотки, а также интеграцию с программными комплексами уровней MES/MOM и ERP.

Программные продукты пакета Reell-TNPC-Winder-SW разработаны совместно и при технологической поддержке предприятия "Татнефть-Пресскомпозит".